Seleziona una pagina

Chi siamo

 

L’IP “Persolino-Strocchi” di Faenza è un unico istituto che comprende l’IP Servizi Commerciali “Strocchi” con sede in via Medaglie d’Oro 92 e l’IP Servizi per l’Agricoltura “Persolino” con sede in via Firenze 194. Con la fusione, le due storiche istituzioni scolastiche faentine hanno nel tempo riconfermato la capacità di porsi in sintonia con i processi di riforma e soprattutto con le mutevoli esigenze del territorio in cui si collocano.

Le due scuole si differenziano per i diversi ambiti professionali e lavorativi di riferimento, ma sono unite da finalità, obiettivi e metodologie comuni. L’apertura al territorio, l’aggiornamento costante del proprio personale docente, tecnico, amministrativo e ausiliario, la disponibilità al cambiamento e all’innovazione didattica e tecnologica hanno consentito all’Istituto, nel corso degli anni, di diventare un importante punto di riferimento per le imprese del territorio nonché un apprezzato luogo di formazione.
A seguito dell’ultima riforma degli Istituti Professionali il “Persolino-Strocchi” attiva dal prossimo anno quattro percorsi quinquennali.

Nella sede “Strocchi”:
• DESIGN DELLA COMUNICAZIONE VISIVA E PUBBLICITARIA (+ Qualifica di Operatore Grafico al terzo anno)
• WEB COMMUNITY
• TURISMO ACCESSIBILE SOSTENIBILE, ACCOGLIENZA ED EVENTI

scarica la brochure dello Strocchi

Nella sede “Persolino”:
AGRICOLTURA E SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE

Via aspettiamo agli open days per visitare le nostre aule e incontrare i nostri ragazzi
sabato 1 DICEMBRE 2018 ORE 15.00 – 18.00
sabato 15 DICEMBRE 2018 ORE 15.00 – 18.00
sabato 12 GENNAIO 2019 ORE 15.00 – 18.00

click sulla foto per selezionare la sede Strocchi o Persolino

strocchi-esterno        persolino

I cookie ci aiutano a migliorare il sito. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network. Cliccando su Accetto, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all'uso dei cookie. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Chiudi